Main Basket yuk! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Temenku punya temen bule, wah aku jadiin model fotoku aja...... eh hasilnya seperti ini ... rnfoto ini sudah lama kupendam sewaktu tugas kuliah fotografi di kampus studiopun nebeng di kampus dari kamera, lampu, dll. semua minjem....rnmaaf sebelumnya kalau foto ini minim data teknisnya & nggak layak di upload...rnselamat mengkritisi.....

  • Nilai foto: 90
  • Dilihat: 362
  • Waktu upload: Kamis, 31 Jul 2003
  • Lokasi: Studio Kampus,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
dwi budi handoyo (707)

16 tahun yang lalu

lightingnya bagus, kasi tau dong pake apa aja dan gimana nyusunnya? buat belajar jg kan!

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Cakep

 Seh Tuah Rudut Tarigan (11356)

17 tahun yang lalu

ekspresinya bagus sih tapi sayang photonya agak kotor ya? dan lightingnya harusnya ada yang over 1 stop dari arah sebelah kiri pasti lebih menarik dan kelihatan fresh.

 Dian Akhtar (36066)

17 tahun yang lalu

Nice

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

17 tahun yang lalu

Ekspresi sudah OK, tapi foto kurang tajam. BG pake PS ya ? Kelihatan banget pada di kanannya

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

manis... ayo kita maen..

 Anjas I Gunawan (9597)

17 tahun yang lalu

cakep... lightingnya ok... posenya ok...

 Subianto A. (12345)

17 tahun yang lalu

bagus

 Endar Nata Sanjaya (19823)

17 tahun yang lalu

Kalau sama dia main basket ya aku mau dong.......

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

posenya saya suka..

 Glenn Sonata (4457)

17 tahun yang lalu

Pose ok,pencahayaan ok,lighting cukup...ngak ada yang ngak pantes diupload kok..belajar terus seperti Pak Lukas Setia Atmaja juga saya sendiri...salah satu tujuan masuk FN ini kan juga belajar,bukan jadi ajang pamer diri...atau cari nilai...untuk itu kan banyak ajang yang lain seperti Salon Foto Indonesia

simon pudji widodo (4150)

17 tahun yang lalu

tambahkan hairlight,belajar terus...

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

cakep. seandainya laightingnya tidak flat..

 AB Seta (5486)

17 tahun yang lalu

ok banget

 Daniel S (3687)

17 tahun yang lalu

cakep modelnya

muljana soekarni (1760)

17 tahun yang lalu

pose dan lightingnya bagus

 Leo Indrawan (6573)

17 tahun yang lalu

Pose foto santai.... Modelnya luwes bangetyaa...

 Wiryo Hartoyo (29082)

17 tahun yang lalu

nice

Jerry Tjahjadi (765)

17 tahun yang lalu

lightingnya oke deh

 Tan Thiam Kie (48156)

17 tahun yang lalu

Posenya menarik

 gandi purwandi (14966)

17 tahun yang lalu

imut...cakep mas... mo maen basketnya di studio ya...? bukan di lap.basket...he-he-he

stanley aq mandolang (1730)

17 tahun yang lalu

nice picture

 Klaudia Reinier Godfried (2810)

17 tahun yang lalu

good!!!

 Chris Indria (55768)

17 tahun yang lalu

bagus.. cakep lagi