maribeth
Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Info

Wahyu Nahdianto (2576)
waktu motret ini, sedikit ngalami tekanan batinrnmaribeth mengaku lututnya sakit karena tiarap di atas pasirrntapi, apapun yang terjadi, mohon dikritikrn(maribeth memang tinggal di Indonesia mas Ikhsan...-di Cikarang-)rntangan dan BG memang 'kabur', bukan disengaja
- Nilai foto: 157
- Dilihat: 417
- Waktu upload: Rabu, 30 Jul 2003
- Lokasi: Hilton, Jakarta,
Kategori
ModelShooting Data
- ISO: 0
- Kamera: Nikon F4 *
- Lensa: Nikon nikon *
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Sebastian Lesmana (10095)
20 tahun yang lalu
komposisi yg menarik trus dibantu dgn model yg baik pula pose serta mimik muka mendukung. hanya saja agak over menurut saya btw kerenz pak !!

Aryo Budhi Utomo (3275)
21 tahun yang lalu
Kompleks nih lighting-nya... banyak wilayah dgn perbedaan kontras tinggi. Yg ini memang OE di tangan, tapi kalo tangannya nggak OE artinya ada segmen menarik yg gelap dong. Contohnya: dhadha-nya ithu bakhal ghelap lho, hehehe...Salut, kok mau dia menuruti ente disuruh berpose begitu. Kalo ada yg lain boleh tuh di-aplot lagi. "Den mas Sarmuuun..."

Daniella Tjahjanto (19667)
21 tahun yang lalu
memang pose yg menantang dan sexy......... direkam dgn baik sayang agak OE sebelah kiri

Rahadi Lukita (28643)
21 tahun yang lalu
Ekspresif dan komposisinya menarik, sayang agak oe dikit. Nice shot !

agus wijaya (1072)
21 tahun yang lalu
wah terlalu terang mas, tapi pose asik tuh, kalo lagi hunting ngikut dong.

Prio Adhi Setiawan (13844)
21 tahun yang lalu
wash out mas di bagian tangannya....mungkin karena pencahayaannya..tapi gaya dan usaha pemotoannya..patut dapet 3 TU salam :)