ini apa ya kok spiral berbulu pula ? 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

selamat mlm FN.ers, kali ini semoga masih bisa di nikmati

  • Nilai foto: 118
  • Dilihat: 373
  • Waktu upload: Senin, 02 Sep 2013
  • Lokasi: Tuban, Tuban, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/10
  • ISO: 500
  • Kamera: D7000 *
  • Lensa: Nikkor 50mm 1.8 *
  • Filter: clse up +4
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 vilga viatutga diputra (25060)

8 tahun yang lalu

istimewa, keren dan ketajaman sangat terjaga, momennya pas sekali kak dan penempatan poi nya enak.salam dr semarang, monggo mampir

 Muchamad Zaldi Mahati (24379)

8 tahun yang lalu

Tajam dan cantik makronya,,,,, tariiiik mang,,,,,,

 Sumardiyanto, ST (63333)

8 tahun yang lalu

Moment dan kompo assikkk,,,,,,,,,,,

Hartoyo (3065)

8 tahun yang lalu

filternya bukan +8 ya mas ? posenya ok apalagi kalo spiralnya ke atas ....

 Kastana (14225)

8 tahun yang lalu

ketajamannya mantap

Aulia Rahman (2637)

8 tahun yang lalu

nice makro

 Fadholi (51407)

8 tahun yang lalu

ketajaman dan detilnya mantabh...

 R. Adi Kurniawan (20277)

8 tahun yang lalu

macronya cakep om...konsepnya yahuddd

Andi Admiral (27873)

8 tahun yang lalu

detilnya mantap, kompotone asyik, nice makro

 Malvin Cahyadi (29239)

8 tahun yang lalu

keren makronya

 Boedi Setiawan (20244)

8 tahun yang lalu

nice macrowork...salam BS

 Sulistyo Aji (58742)

8 tahun yang lalu

kerem om macronya n tajem pula n momentnya ajib

 Heri Setiawan (11869)

8 tahun yang lalu

komponya sip..idenya sip..ketajamannya juga sip..sip lah makronya, salam

 Dwi Pamungkas (17459)

8 tahun yang lalu

Mantep komponya...salam persahabatan dari Merauke Papua

Dian Kurniawan (2250)

8 tahun yang lalu

makro yg mantabbb....

 Rizki Firdaus (15604)

8 tahun yang lalu

macro nya kreatif om

 Amran Hamdani (6102)

8 tahun yang lalu

Wuiiiih...bisa begini ya macronya? cakep bangeeet!! juara!!!

slamet hari yanto (2786)

8 tahun yang lalu

NIce moment... Good job buat karya ini

Bayu Susilo (416)

8 tahun yang lalu

Very well done, close-upnya setajam silet walau gak pakai lensa makro.

Eko D. Wijaya (1312)

8 tahun yang lalu

Tajamnya sadiss..

 Rusman Rusmana (5387)

8 tahun yang lalu

makronya tajam tapi menurut saya lebih baik formatnya portait daripada landscape jadi spiralnya berdiri atau menggantung..salam kenal..

 Dwi Cahyo (43922)

8 tahun yang lalu

eksekusi, kompo dan tonal sempurna...vote FPE...salam...

Choiul Huda (199)

8 tahun yang lalu

keren banget om.........

 Sugiman (8523)

8 tahun yang lalu

Tajam... Komposisi yg mantap... Nice macro...

Septian H. P. (2165)

8 tahun yang lalu

mas keren, :) momentnya dapet aja.