sang juru bayar dan centengnya 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pasar Induk Kramat Jati, hari pertama tahun 2011

  • Nilai foto: 40
  • Dilihat: 480
  • Waktu upload: Kamis, 09 Jun 2011
  • Lokasi: Kramat Jati, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Leica M6 TTL *
  • Lensa: Voigtlaender Voigtlander Nokton 35mm F/1.4 *
  • Filter: HOYA aja
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Christina Desitrivianti, Nina (49997)

10 tahun yang lalu

setuju ama Wibi.. nggak perlu kepalanya.. gesturnya cukup.. :))

 Wibowo Wibisono, Wibi (18031)

10 tahun yang lalu

gesture nya udah centeng banget tuh ...

 Duta Perdana Mirzani (37943)

10 tahun yang lalu

itu yg dibelakang juga centengnya? ikutan sok galak :))

 Maria Alexandra (79110)

10 tahun yang lalu

suka sama gesture kaya mandorin gitu. minggu depan jangan edi ya kak :D

 Arif Setiawan (18521)

10 tahun yang lalu

sedakep

 Arislan Sitohang (10679)

10 tahun yang lalu

emang paling enak jadi fotografer, motong pala orang gak ditangkep polisi.. jadi misterius banget si centengnya...

 Igor F Firdauzi (185236)

10 tahun yang lalu

ada kemajuan besar, sekarang peralatan menghitung sudah ada, untuk menjaga check and balance. 35 f/1.4 bisa diperhitungkan sebagai contender

Gomgom Freddy Situmorang (1647)

10 tahun yang lalu

komponya nanggung, centengnya yg diceritain malah terpotong :) iMHO

 Emil Fahrinandi Sjahreza (30166)

10 tahun yang lalu

sponsored by Karce