T.A.K.G.E.N.D.O.N.G  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


( Seorang kakak yang menggendong penuh kasih sayang yang tulus seorang kakak dengan senyum menghibur tangisan sang adik yang menyandang kekurang fisik )
mohon untuk tidak hanya memuji, tp katakanlah dimana letak kekuranganya agar bs lebih membangun..rn
Mohon kritiknya, saranya, smoga membantu...rn
terimakasih buat semua yang telah mampir dan memberi kritikan .. salam dari wonosobo.

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1000D *
  • Lensa: Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ali Yunianto (4287)

9 tahun yang lalu

tone-nya asik... moment-nya dapet

Yudhi Anshori (287)

9 tahun yang lalu

setuju sama Habbiby Hafidz Wally, nice capture... salam :)

 Putu Volmawan Litade (9447)

9 tahun yang lalu

suka moment dan makna didalamnya..hangat... salam

Dwi Defriani (382)

9 tahun yang lalu

nice tema dan momen tapi framenya terlalu besar,,,,

 Kurniawan Indonanjaya (6177)

10 tahun yang lalu

asik nih momennya, pantas fpe. salam...

Abdee Patria Perwira (269)

10 tahun yang lalu

pass..

 Harry Allan Papendang (5981)

10 tahun yang lalu

keren momennya..dapet..

 Tjondro Sukowijoyo (22632)

10 tahun yang lalu

fotonya bercerita mas....selamat FPE ya... emang masih under,masalah frame juga selera... gak salah kok fotonya FPE,yang milih mesin kok.. salam kenal dari newbie juga...

 Habbiby Hafidz Wally (5475)

10 tahun yang lalu

andai saja senior2 yg ngasih jempol merah lebih teliti lagi liat wajah tulus seorang kakak yg menggendong adeknya...rasanya bahagia banget tuh adeknya..ini layak buat FPE..bukan cuma foto seksi aja yg bisa dapet FPE...3 jempol untuk anda mas arif...salam 1000D

Yunadha K. Prasetiono (693)

10 tahun yang lalu

hehehe lucu momennya!

 Muhammad Iqbal (75368)

10 tahun yang lalu

seperti tempelan bungkus jamu.... ada baiknya tonenya seragam.... framingnya juga kurang enak saya liat... sinar putih yang tak menyentuh objek anak2 nya bisa di hindari dengan perubahan angle.... salam.

Haeruddin B (260)

10 tahun yang lalu

agak terganggu sama rol nya...apa kurang alami ya?

Antonius Pramono Catur Nugroho Wibowo (680)

10 tahun yang lalu

momentnya bagus, tonenya apik

Rachmad Trijono (1987)

10 tahun yang lalu

bagus moment...ada sinar jatuh nampak makin memperdalam cinta sang kakak kpd adiknya

Hari Sumanto (3253)

10 tahun yang lalu

Keren abis nih..

Ari Siswantoro (1520)

10 tahun yang lalu

walau gelap, foto ini menarik....nice capture

 Evan Pratama Ludirdja (24432)

10 tahun yang lalu

Imho >> Agak under exposure yah di Poi-nya ... semoga berkenan dan salam dari EPL :)

Atmoko (310)

10 tahun yang lalu

mantafffff

 Tjoeng Chen Sen (11185)

10 tahun yang lalu

nice moment. great shot

Teddy Aja (706)

10 tahun yang lalu

Attractiv

Edwin Batra (732)

10 tahun yang lalu

penuh makna.... mantab... salam jepret...

 Anang Hidayat (31431)

10 tahun yang lalu

terlepas dari teknis foto-nya...MOMENT adalah suatu hal yang paling mahal(IMHO)...

Tri Mardi (3166)

10 tahun yang lalu

waw good moment..

 Herman (24925)

10 tahun yang lalu

Sangat Humanis..Salam dari Wonosobo juga..tepatnya Anak gunung Sumbing

Miftah Wijaya (141)

10 tahun yang lalu

nice shoot.....idenya bagus bgt....