Ngumpulin Bahan Bangunan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Ali Imron (4559)

Date Time Original: 2007:11:12 09:59:31
rnISO Speed Ratings: 200
rnLebah pekerja, yang lagi ngumpulin bahan bangunan untuk buat sarangnya.posisinya emang asli lagi kaya gitu. dibawah kayu, jadi motonya ambil duduk
rnThanks untuk sarannya

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 132
  • Waktu upload: Jumat, 22 Feb 2008
  • Lokasi: Siem Reap, Siem reap, Cambodia
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-W55 *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Sugito Wijaya (7412)

12 tahun yang lalu

Wow..tajem banget neh makronya. Btw...ini tawonnya mutan kali yach, bisa kuning gitu. Baru liat. Salut. Salam makromania

 Darson Sumarno (61329)

12 tahun yang lalu

bagus nih momentnya ....tajam juga ...salam

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

12 tahun yang lalu

wow ternyata wasp di cambodia punya pola yang berbeda dengan saudara-saudaranya di indonesia... btw. wah bro ali tinggal di kambodja mestinya asik tuh buat motret landscape dan human interest... an exotic country... :) salam

 Mahmud Hidayat (22701)

12 tahun yang lalu

mantafff...suka momentnya bos..Tajem lagi. Salam.

 Benyamin Lakitan (104825)

12 tahun yang lalu

cakep banget warna keemasannya ................ nice macro .................. salam makromania

 Imam Subhan (213153)

12 tahun yang lalu

Tajam....tone n DoF sippp banget....salam macro;)

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

12 tahun yang lalu

wah baru liat ado tawon warno kuning, flash sayang nain masih terlalu keras, pake difuser dari kertas HVS amendak tu dari kertas Kalkir. salam ti bandoeng

 Pio Paulus Sembiring (33988)

12 tahun yang lalu

lightingnya keren, tajem. salam makromania

Lucky Cahyo Kencono (2064)

12 tahun yang lalu

Nice macro. tapi IMHO loh, Point of interest nya masih kurang. coba lebih sabar lagi u/ nunggu momen yang pas, c/o : pas mukanya menghadap ke anda. -keep shooting bro- salam

 Muhamad Ikin Surahman (7056)

12 tahun yang lalu

tajam skali..... itu di flip 180 ga yah?

 gunawan setyo hadi (49369)

12 tahun yang lalu

makro yang menawan, detail dan lightingnya keren abis,.......

Leonard Setiawan (2533)

12 tahun yang lalu

oke juga.. nice shot.. lebahnya bening dan transparan.??? salam makro..

 je ahmad (6426)

12 tahun yang lalu

makronya k punya ni...