"Masjid Al Musannif II" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sandiman Lie (22227)

Thanx sudah mampir dan segala kritikannya....cheers....

Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • Aperture: f/13.0
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF 24-105 F/4 L IS USM *
  • Filter: HOYA UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rohmat Yunianto, Matt (3201)

14 tahun yang lalu

great shoot.. biarpun rada datar ga ada fore ground nya . Salam

Doddy Bajuadji (3040)

14 tahun yang lalu

WOW.... cakep banget nih. sudut pengambilannya bikin foto in ijadi very very attractive banget. salam

Nadiya Mustafa B (1859)

14 tahun yang lalu

ternyata ini masjid keren bgt ya, saya waktu siang2 lewat sini, perasaan flat2 aja. salut :)

 Rahmat Mulyono (73890)

14 tahun yang lalu

great night shot ................................. salut n salam

 Andika Nirwanda (43312)

14 tahun yang lalu

cantik sekali mesjidnya om...komponya k nich...salam

 Vera Apriliani (7383)

14 tahun yang lalu

WOw keren banget nih potonya Pak, suka banget, salam -eLa

 Fitra Pranadjaja (41667)

14 tahun yang lalu

nightshot-nya selalu mantap om... suka dgn sparkling dan tonalnya... mantap! angle-nya selalu keren... salam ;)

 Winarto Sonata (8891)

14 tahun yang lalu

weleh..weleh cakep bro....salam

 Mohamad Riza Ishar (6177)

14 tahun yang lalu

Luar biasa nih slowspeed masjidnya.. lampunya jadi star... tonalnya keren banget.... uwih.. dan orang di tangga masjid ga jadi ghost image... cakep oum

 Agus Sarwono (41532)

14 tahun yang lalu

Dahsyat....Komposisi serta Angle Yang memukau......Lighting dan Tonal yang Cantik.....Suka Sama Ketajamannya.......Detailnya Terasa dengan jelas........Saleum

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

14 tahun yang lalu

Tone dan starlightnya cakep... komponya manis.... mantabz neh nightshotnya...

 Edy Subagio, yoyok (47572)

14 tahun yang lalu

nightshot yang cantiksekali bung sadiman............sip.............aplaus n salam

 Achmad A Alfarisy, FARIZ (63441)

14 tahun yang lalu

megah sekali fotonya... kompo dan anglenya sangat menawan.... muantaaaap... salam

 Alexander Chandra (6964)

14 tahun yang lalu

efek starnya keren....sayang kalo bisa di pake lensa lebih wide agar pemandangannya tidak terputus...ato coba pake program panorama jadi fotonya bisa di gabung...salam....

 Kristanto Witjaksono (31713)

14 tahun yang lalu

kemegahanya terasa, effect bintang di lampunya bagus, nice night shot!

 Lukas Setiaatmaja (10626)

14 tahun yang lalu

Arsitektur dan nightshotnya cakep, bro...

 Benyamin Lakitan (104825)

14 tahun yang lalu

cakep foto 'nocturnal'-nya...........tajem, bersih, indah......

Reza Ismiriadi (1782)

14 tahun yang lalu

Cakep Om,..view nya cantik, lightingnya juga apik. Salam.

 Antonius Van Den Brink (20045)

14 tahun yang lalu

wah light untuk nighshotnya cakep! mantap komponya, megahnya terasa

Suryono (2505)

14 tahun yang lalu

wooww.. keren om.. nigh shotnya cantik. .salam

 I Wayan Primartyawan S (34292)

14 tahun yang lalu

kelihatan agak noise......wah handhed yah malem2 gini...sipp banget efek bintang di lampunya......prefer bagian kiri agak kepotong tp sy gak tahu apa itu lokasi yg mengganggu? emang 24mmnya agak mentok tapi cakeplah..palagi ada dusk nya biar birue langitnya.......salam

 Handy Loekito (81432)

14 tahun yang lalu

kompo n warna nya bgs,............................salam

 Rostam Lo (28119)

14 tahun yang lalu

nightshotnya cakep, angel dan komposisinya bagus......mantap bro.

 Verrianto Madjowa (53078)

14 tahun yang lalu

asyik komposisinya....juga arsitekturnya....keren....salam

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

14 tahun yang lalu

lighting nya TOP banget bang...nice shot..!!