Aku harus tetap sekolah 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Ali Imron (4559)

Date Time Original: 2007:05:10:10:00:00
nISO Speed Ratings: 100

Shooting Data
  • Aperture: f/6.9
  • Speed: 1/26437177
  • ISO: 0
  • Kamera: minolta E223 *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Caroline Kuntjoro (5689)

13 tahun yang lalu

Waaaa...aaahhh Asik bgt, niii...^^ Sukaaaa bgt semangat sekolahnya terekam dg jelas..TokCerrr!!!!Oya, refleksinya tuh bikin terenyuh..He3.. Salam..^^

Agustus Radix Wibowo (274)

13 tahun yang lalu

nice pics :) refleksinya itu lo.... dgn olahan warna di tajamkan lagi akan menambah dasyatnya pic ini bravo bro!

 Benyamin Lakitan (104825)

13 tahun yang lalu

Wah cindo jugo rawa lebaknyo .......... jadi pengen balek Pelembang untuk motret lebak ............

 Luqman Hakim (14146)

13 tahun yang lalu

Komposisinya bagus, refleksinya bagus... cuma soft blur aja nih Mas... IMHO ya.

 Mariastuti (22256)

13 tahun yang lalu

cakep nihkonsepnya, bisa tambah cakep bila tambah diolah lagi... salam FN ers.. ^_^

 Otto Tambunan (22857)

13 tahun yang lalu

yup.. foto ini konsepnya dah bagus.. cuman warna nya tll flat.. salam n keep upload

 ihartoyo (60127)

13 tahun yang lalu

Ini foto memiliki dasar kuat untuk jadi foto bagus. gabungan obyek dan komposisinya cukup indah. Sayang tidak diolah dengan baik, atau belum diolah. Coba deh mas, kenalan sama alat edit, tak usah sendiri, jejer duduk dengan temen yang tahu komputer grafis pasti sangat menolong. Salam

 Rifky (96292)

13 tahun yang lalu

waduh...waduh...sumpah ini foto seharusnya bagus bgt...sayang sedikit kurang fokus karena scan mungkin...salam

I.G.A.Komang Herma Maharani, RANI (895)

13 tahun yang lalu

nih foto kalo di olah dikit pasti tambah cakep, poi terlalu kecil kelihatannya.semoga berkenan, salam :)