Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Willy Tikoalu, Dablekz (80745)
Date Time Original: 2006:12:13 11:00:59nLagi bikin bersih harddisk, e.. ketemu masih banyak temen yang belum saya upload. Kasihan nanti mereka pada nagih janji sama saya. Walaupun jelek tetapi tetap akan saya upload semuanya karena ini semua adalah perjalanan pembelajaran saya dari FN. Saran dan sarennya saya tunggu kirimannya. Thank's
17 tahun yang lalu
bagus, belalang bukan tempurku !!! he he he he Salam AnS
18 tahun yang lalu
komposisinya apik...ijo coklatnya jg menarik...salam
Ada lagi makronist baru nih. Bagus Pak, ternyata kamera prosumer bisa menghasilkan foto yang mengejutkan juga, yah. Salam,
sangar ne macronya, keren boss, salam S3is !
om...kok terkesan soft nich. grainy lg. salam
Tone warnanya keren sekali bro ! Komposisi juga enak.
salam dableg boz... ;p heheheheh avatarnya juga lucu.. (maap kok malah gak komentar ttg foto) haha gimana caranya supaya sang belalang gak kabur (maksudnya: terbang)?
belalang yang cantik.. fokus kayak di punggung deh bos.. salam humblefisherman
foto macro yg bagus dg tone yg keren......mantap bro
cakep komponya.....
belalang yg sbllm nya tajem yg ini krg, ky nya eksekusi nya buru2 ye...but aniwei nice compo lha...
ekspresi teman kecilnya itu malu-malu mau deh pak ^_^ makronya sip pak, mantap. salam.
memang sayang foto sedahsyat ini gak diupload mas Willy..ayo mana lagi nih karya2 yang un-released :)
angel dan komposisinya mantap mas..
ini om willy ini makronya uniq, tonenya uniq kaya lukisan getu, tonenya juga asik graini2 nya juga asik. hsg+
makro & obyeknya asyik....tapi kakinya agak blur ya.... :D
Cakep macro, DoF, n' tone-nya, nice shot oom! Salam...
Nice makro bro, pemanfaatan kamera yg optimal, salam!
apanya yang jelek ?? (hehe..gantian nih), komponya sik banget nih , Rumput hijau dan tone kecoklatannya juga bikin foto ini eye catching sekali. Cakep!
teman kecilnya hampir dilupakan ya boss, sayang foto yang bagus disapu hehehe. grainy memang lain2nya ok................s@L@m
suka sama compo dan lighting-nya...frame-nya asik juga...:)...salam!
betul pak Willy, semuanya adalah pembelajaran... agak noise sedikit pak
agak noise but masih keren om...salam
Makro oke bro! Wah asyik juga ya moto makro...
Sebelumnya, saya mau ngomentari sampeyan secara pribadi dulu. Sampeyan emang geblekz, he he he, avatar diganti-ganti mulu. Kemaren-kemaren foto dengan kepala sampe mata, trus kaki, sekarang gambar lencana sheriff, ha ha ha, sampeyan pasti orang yang unik nih. Jadi pengen ngeliat keseharian sampeyan Mas Willy! Trus mengenai foto ini, saya sih nggak pernah abis pikir, senjata powershotnya selalu bikin hasil optimal di tiap-tiap karyanya. Trus kalo liat inisial di foto ini juga bikin saya ketawa, sampeyan bener-bener dablekz, itu orang jejumpalitan itu maksudnya apa? Ha ha ha... Salam hangat selalu!