Teknologi dan Tradisi 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Thailand memang menarik, perkembangannya cukup pesat sejak bangkit dari krisis di akhir tahun 90an. Namun demikian nilai-nilai tradisi masih melekat kuat di masyarakat Thai.rn

Foto diambil dari dalam mobil yang melaju dalam perjalanan ke Don Muang airport.rnrnDate Time Original: 2006:02:07 18:52:51rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 52
  • Dilihat: 195
  • Waktu upload: Kamis, 09 Feb 2006
  • Lokasi: Bangkok,, Thailand
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/2500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Sigma 18-125mm f/3,5-5,6 DC *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Heru Lesmana Syafei,togol (3184)

13 tahun yang lalu

warnanya kok bisa ginih yah? hebat.

Lendy Widayana (2783)

13 tahun yang lalu

suasananya terekam.. IMHO di crop sebelah kanannya akan lbh oke.. salam

I Gst Made Hermawan Dt (530)

14 tahun yang lalu

bagus lho fotonya mas judi eh judhi...tapi itu gedung bertingkat kalo di gelapin malah bagus lho jadi yang di siluet hanya ada rumah tradisionalnya gitu....

aryo mazaya F (1675)

14 tahun yang lalu

siluet keren, imho emang sisi bawah kelebaran kayaknya... salam

 Rawisyah Aditya (77894)

14 tahun yang lalu

cakep tone orangenya bersih mas..siluetnya keren..bagian bawah krop lagi

Anton William (2402)

14 tahun yang lalu

mantap pak! siluet, frame, langitnya cakep. mungkin benar kata pak yustonus: bawahnya dicrop lagi. salam

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

14 tahun yang lalu

bagian gelap kebanyakan? gue banget ;)) I love it. 3 unsur menarik di sini, sun, technology and culture :)

 Mohammad Firmansyah (50682)

14 tahun yang lalu

moodnya asyik banget boss.... siluetnya manis.... nice shot...

Julianto Hiliansyah (176)

14 tahun yang lalu

Wow,, keren bgt,, siluetnya perfect,, sunsetnya jg bgs,, great pic,, thx,,

 Sihol Sitanggang (16878)

14 tahun yang lalu

Siluet nya cakep Bung..

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189574)

14 tahun yang lalu

Bagian bawah dikrop aja oom ... kebanyakan bagian gelapnya ... nice shot salam dahsyat,

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

14 tahun yang lalu

Siluet yang indah. Warnanya berani, Bagian bawah dicrop lagi mas. terlalu dominan gelapnya. framingnya manis. salam

 Abraham Irawan, BRAM (41422)

14 tahun yang lalu

siluetnya asik POI kental