Southbank, QLD 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:12:11 18:59:48rnrnJadi inget sahabatku Ahmad Syafiq. Kalau beliau masih di Brisbane tentu kita bisa motret di sini sama-sama.rn


rnResize dan crop saja. Tanpa sharpening.

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 248
  • Waktu upload: Kamis, 15 Des 2005
  • Lokasi: Brisbane, Queensland,, Australia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Powershot G1 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

13 tahun yang lalu

Kita ke Brisbane lagi yuuuukkkkk...hunting FN gitu lho...

 Salim S Marzuki (41792)

14 tahun yang lalu

refleksi dan warna2nya TOP !! suka dgn wide formatnya. salam.

 Budi Hermawan (83646)

14 tahun yang lalu

Di refleksi birunya ada cahaya apa yah.. seperti bentuk tangan..? viewnya bagus banget serasa lebar.. kerlap kerlip lampu kotanya bagus warnanya.. salam salut

 Rio Martin (4209)

14 tahun yang lalu

Saturation naik kagak nih ?? mantap nih warna warninya .. :p

aryo mazaya F (1675)

14 tahun yang lalu

malam yang indah, karya yang keren, kapan bisa ke sono, bagus mas!

 Sisca J E (36529)

14 tahun yang lalu

ihiks.... aku waktu itu pernah menginap di balik jembatan itu.... ihiks... Brisbane emang canteek banget.......ihiks...... iya nih... om syafiq, kapan ya bisa ke sana lageee........

 Adika, bay (4432)

14 tahun yang lalu

waduhh..tanpa di sharpen aja udah clingg gini... salutt..salutt..

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

14 tahun yang lalu

warna warni refleksinya langsung bikin jatuh sirik.. belum sempet eksplore pake Jiwan, udah dibongkar hot mirror-nya sama my genius husband :(( :((

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Nice view, night shot yang cakep, Salam.

 Saelan Wangsa (141012)

14 tahun yang lalu

duh..pantulannya sedap sekali....

Teddy Charissa (1678)

14 tahun yang lalu

great shot

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

14 tahun yang lalu

JP,.... syafiq khan deket situ lagi motret di area red light,.... Judhi cakep deh ihhh

 Igo Nugroho (10863)

14 tahun yang lalu

huhuhuhuhu.. jadi kangen goldcoast and brisbane.. *mantan goldcoaster* bagus mas, refleksinya tertangkap dengan baik.. keren fotonya.. salam,

 Vincentius Antonius Niko, VA Niko (3448)

14 tahun yang lalu

Wah g suka banget sama refleksi lightingnya, top deh. Salam.

 Gde Trilokasianta Baloma (8457)

14 tahun yang lalu

warna warninya cantik sekali

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

14 tahun yang lalu

lightingnya cantik deh

 Budi Prasetyo (5481)

14 tahun yang lalu

Keren night shotnya mantap .. salam

 hadehh (18314)

14 tahun yang lalu

asik banget nightshotnya mas, tajamnya mantap banget, very nice capture,...

 Naim Saokky (29952)

14 tahun yang lalu

nice nightshot...!!!! suka refleksi yg hanya berupa warna warni dari lighting... Salam...

 Bimo Gupono (48847)

14 tahun yang lalu

Cekep banget nightshotnya. Komposisinya mantap, lightingnya tob deh. Jadi pengen balik lagi kesana :) Salam kenal.

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

Nilai artistiknya tinggi, ditambah dengan siluet lampu membuat foto ini menjadi sebuah karya seni yang patut diacungi jempol. salam kenal.

 Yudhi Fiandono (34613)

14 tahun yang lalu

wah .. lama ngga upload .. sekalinya upload dari aussie .. tapi kebiasaan tetap dibawa .. jadi fotografer nighshot ... cantik lagi nightshotnya .. refleksinya itu lho ngga nahan .. kalo G1 mah dipake landscape di bukaan besar mah sah-sah saja .. bahkan di f/2.0 .. tetap ngga nge-DOF kecuali buat macro .. hahaa

 Huang Zheng Ri (16662)

14 tahun yang lalu

tajem! warna warninya cakep :)