...istirahat dulu aaah... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ngambil gambarnya pagi-pagi, katanya kalau masih pagi serangga-serangga masih rada males bergerak. kayu tangkringannya itu terpaksa dipegangin, soalnya goyang-goyang terus...
salam...

  • Nilai foto: 145
  • Dilihat: 168
  • Waktu upload: Senin, 21 Mar 2005
  • Lokasi: bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
aryo mazaya F (1675)

14 tahun yang lalu

walau gue ketinggalan, tapi corak warna obyek keren abis, salam

 Endang Darmawan, karto (13404)

14 tahun yang lalu

objek yang menarik ... nice shoot ...

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

14 tahun yang lalu

Moment yang pas! DOF kurang sedikit tapi tidak terlalu mengganggu.

Richard Harlan K (4223)

14 tahun yang lalu

Bagus nih... cuman rada statis nih

 Kristian Budiwan, Abauw (6363)

14 tahun yang lalu

fotonya tajam, nice macro, detail dan warnanya keren... salam

 Harlim (146791)

14 tahun yang lalu

macro Vespa/Hornet yg bagus

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

Excellent macro shot, great detail and sharpness, good composition very nice color contrast too regards, dj

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

makro yg keren.. tajam detailnya jelas... nice makro

 Glenn Tanjung (11956)

15 tahun yang lalu

wah.. tajem banget nih.... good job bro...
salam...

 Bimo Eko Satrio (4147)

15 tahun yang lalu

Nice Macro.

 Eko Yuwono (4418)

15 tahun yang lalu

Kerenz... Makro yang ok. Tajem, pengennya sih BG-nya nggak abu2....IMHO lo... Salam

 Samuel Lie (42390)

15 tahun yang lalu

Lebahnya tajam, dofnya bagus.

Eka Tresnawan (1294)

15 tahun yang lalu

ketajaman mantab... warnanya juga keren...

riefianti a r, QQ (2806)

15 tahun yang lalu

ini tawon??? bentuknya aneh.... warnanya tajam

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Makro yang tajam dan warnanya menarik, Salam.

CLARET ETSA ARTRIANI (2321)

15 tahun yang lalu

Iya ya lebahnya pasti capek tuh mkanya males brgerak!! Nice shot..tajem buanget...pasti susah ya ngambil gambar kaya gini...salut deh atas perjuangannya..salam

 Bakti Sulistyo (8629)

15 tahun yang lalu

Perfect IMO. Gambarnya Tajem dan DOFnya bagus sekali.

Arie Prijono (2598)

15 tahun yang lalu

wah DOFnya dapet bgt.. dr jarak berapa ? nice catch...

 Andy Harsanto (11006)

15 tahun yang lalu

Makronya hebat... bagus warnanya hati2 disengat lebah : ) : ) kalau BG yg batang putihnya ngak ada will be perfect shot ...

 Agus G. Riyana (19363)

15 tahun yang lalu

wuih tajem..dan detail warnanya oke

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Tajem dan serangganya bagus banget warnanya ya. Salam.

Cahyo Bruri S, ruree (1156)

15 tahun yang lalu

lebahnya keren mas,...

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

Tajam...

 Kurnia Wijaya (22855)

15 tahun yang lalu

Bagus nih, sabar banget pasti supaya bisa foto ini pake pocket lagi duhh keren

 Riri Rahman (3520)

15 tahun yang lalu

DOF nya cakep been trying to make poto dg backgound kaya' gini pake A95 ku, tapi kok gagal ya? pegimana caranya si mas? contekan dunk :)