sexy girl 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:02:10 10:51:12rnMotretnya di dalem kamar, pencahayaan cuma dari cahaya matahari yang masuk dari jendela.rnDiolah lagi di photoshop.rnLevel diutik2 biar lebih kontras.rnBackground di burn supaya rapian karena background asli cuma pintu. rnBlurring biar grain asli yang kasar banget akibat pake asa 400 jadi menghilang.rnMata yang kubil di ilangin biar lebih cantik.rnCropping biar lebih bagus formatnya.rn

  • Nilai foto: 78
  • Dilihat: 218
  • Waktu upload: Minggu, 13 Feb 2005
  • Lokasi: bedroom di rumah, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Charlie M. Sianipar (32006)

16 tahun yang lalu

Window Lighting ... Keren Pose juga ... Keren

Agustinus Leo (2672)

16 tahun yang lalu

cakep

kiky jauhari (687)

16 tahun yang lalu

Lightingnya keren, sayang agak kurang fokus.

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

16 tahun yang lalu

hmmm...memang seksi, cropnya kreatif

 Rudy Nov (6868)

16 tahun yang lalu

pencahayan ini pas banget lho

 Anton Sutheja (4575)

16 tahun yang lalu

suka ama komposisinya cakep cakep

 Hadi Pramono (9219)

16 tahun yang lalu

terlalu soft.

Adrianus Windujati,dudi (2885)

16 tahun yang lalu

cropnya berani...tp bagus kok...lighting jg oke...salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, posing dan expresi obyek mengesankan dan unik..

 Dwi Hadi (16451)

16 tahun yang lalu

Cantik Mbak.. Lighting dan komposisinya..

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

sengaja dibuat blur ato emang blur beneran? pdhl dah cakep...tp ga fokus...

Bram Febrian (133)

16 tahun yang lalu

bagus, soft tapi keren

 Ahmad Tarmizi, OZZI (13216)

16 tahun yang lalu

lightinya keren....

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

16 tahun yang lalu

cakep fotonya...=) -salam kenal-

 Andre BUNGLON Indrayana (14110)

16 tahun yang lalu

Pose masih terlalu gagah dibanding sexy mbak... coba tangannya tidak dikantong tapi megang kancing baju atas seolah-olah tak ingin terbuka... sexynya jadi mantab mbak

 Fin Melia, Fi (15488)

16 tahun yang lalu

Menurut saya... lightingnya sudah bagus, tapi , seperti mas dewantoro bilang, jangan dibuat blur...

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Yah...fokusnya lari..kejar lagi ooo ternyata sengaja supaya grainynya jadi soft...jangan dibuat blur dong, dibuat soft

 Irawan Danoe Koencoro, Noe (10804)

16 tahun yang lalu

wow keren. karya tidak tergantung alat ya mbak. biar cuman PS a80 tapi hasilnya asoy. siip

Tendy Septiagara (345)

16 tahun yang lalu

mmm....cahaya sampingnya bagus...sempurna...salam

 Jalu Pamuncar (19340)

16 tahun yang lalu

Sidelightningnya cakep...agak2 soft ya??