Stadium Waterfront (Untuk Rio Martin) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Untuk Rio Martin dan teman2 fans Olympus semua. rn
Kebetulan saya ada yang minjemin kamera terbaru dari Olympus yaitu Camedia AZ-1. Seingat saya Rio Martin selalu complain foto malamnya yang dibuat dengan Olympus C750UZ nya selalu noisy. Nah, tadi sore saya sengaja ke Kallang untuk memotret pemandangan ini dengan C AZ-1. Ternyata kamera ini dengan setting ISO 64 noise nya sangat sedikit dan susah nampak oleh mata, apalagi kalau sudah diresize dengan sisi terpanjang 700 pixel.rn
rnSemoga bermanfaat.

rnDate Time Original: 0000:00:00 00:00:00 (lupa ngeset tanggal/jam) rnISO Speed Ratings: 64

  • Nilai foto: 94
  • Dilihat: 189
  • Waktu upload: Sabtu, 24 Jul 2004
  • Lokasi: Kallang,, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/2.9
  • Speed: 3
  • ISO: 0
  • Kamera: Tidak tercatat *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Jimmy Singal (1259)

15 tahun yang lalu

ini jg keren... :D

Suyandi Liyis (1210)

16 tahun yang lalu

dibanding yg dulu ini lebih mantap

 Rio Martin (4209)

16 tahun yang lalu

AZ1 :O ?? :O ?? :O ?? setahu gue yang baru itu C-765UZ, C770UZ, kalau AZ1, wah jangan - jangan A80 ditempel stiker AZ1 ?? :O ?? emang kalau foto malam sih kagak noise.. he he he he .. itu pake JPEG apa TIFF ? mungkin aja semakin baru kameranya semakin canggih noise reductionnya. Untuk gambar sih overall sudah bagus, cuma belum diset f/8 yah .. he he he kalau diset f/8 bisa bisa besok jual A80 lagi .. ke ke ke ke ke eke :p

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

foto malam yang indah...good shot.

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

view yg cantik... suka komposisi n efek lampunya...

tanjung buntaram (297)

16 tahun yang lalu

Lasernya bagus sekali!

Najmah Faisal (119)

16 tahun yang lalu

iya bener efek lampu sorotnya cantik banget. OK deh pokoknya

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

16 tahun yang lalu

mantep pak.. saya suka dengan lampu lampu sorotnya.. nightshot specialist..

Roger Gunawan (1129)

16 tahun yang lalu

tajem sekali

 Saiful Bahar (16467)

16 tahun yang lalu

Very good night shot... great moment... sharp and good control of exposure.... well done!!!

Estha Pribadi (4489)

16 tahun yang lalu

wah aku pecinta olympus jg nih, krn cuma punya itu 1-1nya :) btw, cakep !!

 Charles Tampubolon (9963)

16 tahun yang lalu

perfect! indah! that's all! salam bang Judhi...

Nicholas Looho (921)

16 tahun yang lalu

Nice shot. Laser/spot light nya keliatan dengan jelas. Kalo aku aku ambil portrait soalnya poi nya ya itulah, dan kalo pake D70 highlights nya bakalan kebanyakan. Nice reflection

 Deny Junanto (4719)

16 tahun yang lalu

Wuih suka ngeliat fotonya nih.

 Huang Zheng Ri (16662)

16 tahun yang lalu

wow warna warni lampunya keren :)

 amelia susanto (4554)

16 tahun yang lalu

good shot, pemandangan malemnya bagus, pantulan cahaya di air kelihatan bagus... :)

Denny Santoso (851)

16 tahun yang lalu

tajemnya bagus banget, lampunya tuh keren abis, i like it :)

 Dhian Raharjo (11690)

16 tahun yang lalu

refleksi di airnya bagus, hanya detil obyeknya gak ada dan sedikit kehilangan warna. apa yang salah sih nih kak Judhi? diafragma kurang sempit? ato memang kemampuan kameranya?

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

Bagus. Yud.... yg ini benar2 bagus... sungguh nggak miring horizon nya...

 Lilis Suryani (28220)

16 tahun yang lalu

Cakep bangte efek cahaya lampu, good slow speed

 Anton Gunadi (5279)

16 tahun yang lalu

wah, tajem dan jernih. saya suka dengan efek lampu2 sorotnya Nice angle too.