jalan ke kampung halaman #1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dengan beberapa usulan dan kritik dari temen-temen......foto perjalanan mudik saya upload dengan versi perbaikan dan dengan angle yg sedikit berbeda dengan foto lalu....rnkebetulan waktu itu saya ambil beberapa alternatif angle dan versi......rn
rnPS untuk color balance dan rubber stamp

  • Nilai foto: 68
  • Dilihat: 329
  • Waktu upload: Rabu, 10 Des 2003
  • Lokasi: Temanggung (#13#),
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Pramudo Gunardono (13671)

16 tahun yang lalu

pemandangan pegunungan yang begitu asri...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

wowww....warna birunya indah sekali

 Phillip Christian (5811)

16 tahun yang lalu

cantik...

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Tertarik dengan panorama nan indah dan komposisinya.

Ronny A. Saputra (338)

16 tahun yang lalu

Very nice, good shot.

 Nur Muhammad Yasin (7763)

16 tahun yang lalu

ini UE atau emang disengaja ya..? komposisi menarik...

RM. G. Godot Praesta (1338)

16 tahun yang lalu

top banget, jadi inget dulu waktu jambore bikers ke temanggung trus daku jatuh di belokan petruk :)

 Surya Rahmadiansyah (5354)

16 tahun yang lalu

iya, ini lebih ok dari pada sebelumnya ..

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

wah..komposisi dan lightingnya (blue cool )keren banget euyyy..

 Ray Dave (25060)

16 tahun yang lalu

Hmm yang ini anglenya sudah bagus dengan menampilkan porsi jalan lebih banyak .. hanya komposisinya UE kak .. pemakaian spot metering mungkin bisa membantu .. salam ..

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

Much better kak! untuk saya sih tidak ragu kasih 3TU deh...

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

waw...nuansa biru yg menarik. nice

 aji setiaji (7051)

16 tahun yang lalu

nice, tapi terlalu biru...

 Gadang B. Susetyo (9995)

16 tahun yang lalu

seperti lukisan waktu SD.. ada gunung.. jalan diagonal dr tengah.. ada pohon.. nice..

 Jeffry Surianto (32925)

16 tahun yang lalu

Indah sekali, terasa nyaman dan mataharinya bagus. Salam

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

cakep banget, mataharinya hampir aja sempurna membentuk bintang ...