Mendung Menaungi 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Motret dari jendela lift lobby, sudutnya sangat terbatas jadi emang gambarnya nanggung (bukan kroping loh). Mana mendung lagi, warnanya jadi kusam. Sekalian aja dibikin grayscale dan diadjust hue nya pakai freeware.

Ada saran, pesan dan makian? :)

rnNote: garis hitam di kanan atas adalah bingkai jendela yg memang miring jadi susah kropnya, sudutnya emang sempit.

  • Nilai foto: 253
  • Dilihat: 438
  • Waktu upload: Kamis, 06 Nov 2003
  • Lokasi: Singapura,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agustinus Wibowo (23311)

16 tahun yang lalu

very beautiful. bener bener cakep....

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

beatiful.. g r e a t

 Yusuf Paulus (31587)

16 tahun yang lalu

nice works..

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

masih tetep cakep walau dari jendela lift... good shot.

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

masih enak untuk dinikmati, good job jud

 Joko Sarwono, OJ (17300)

16 tahun yang lalu

asyik mas warnanya....good shot

Mario Da Vincent (1380)

16 tahun yang lalu

Idenya oke lho, objectnya juga bagusss, cuman di kanan atas ada apa yah??? seperti garis hitam ato emang monitor saya yang agak aneh hehehehehe, salam

 Archangela Girlani Yunita Tuender .. Ita (12623)

16 tahun yang lalu

Wow Keren !

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

great....

Agus Herdian (2945)

16 tahun yang lalu

komposisinya OK, rapi banget. gimana caranya biar gedung nggak miring kiri-kanan?

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

wah, yg ini saya suka, komposisi dan warna , memang menarik

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Tonenya yg unik....komposisi yg ciamik....

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Mendung nya terekam dengan baik.. Tone nya bagus..tajam.. wah motret dari jendela lift loby saja hasilnya bagus begini..salam..

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

16 tahun yang lalu

Warna dan tonenya mengesankan. Makiannya: Busyeeet kok bagus ya :-) Sarannya: Ada bagian hitam di sisi kanan atas, sisa rotasi?

 Ari Kusuma (5737)

16 tahun yang lalu

tajam dan warnanya bikin sendu..nice!

 conny noveria (5532)

16 tahun yang lalu

uwiii tajem bangettt... rapihhhhh :)

 Petrus Suryadi (85029)

16 tahun yang lalu

Bagus juga warnanya... fotonya cukup tajam...

 Hendra Sonie Soerjono (7111)

16 tahun yang lalu

nice photo..komposisinya cukup padat

 Surya Rahmadiansyah (5354)

16 tahun yang lalu

wuih tajem sekali Mas ... Editingnya OK banget ...

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

16 tahun yang lalu

Alam dan buatan manusia. Bagus sekali nyaris tanpa distorsi garis.

 Ria Armunanto (15026)

16 tahun yang lalu

bagus.., tajam...tone warnanya cocok ...

 Indra Dhani (65099)

16 tahun yang lalu

warnanya jadi....

 Hasbi Azhar (1832)

16 tahun yang lalu

tampak lebih bagus seperti ini...

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

bersih... BWnya pasti mantab kak imho

 regie fauzan ismail (5898)

16 tahun yang lalu

menarik...