Sepur Senja d/h Cowok Ketinggalan Kereta 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Mana cowoknya? Nggak kelihatan di potret ini karena dia yang motret :)

Gimana biar mataharinya nggak OE ya? EV udah dikoreksi sampai -0.9, lebih dari itu gedung dan keretanya nya jadi gelap. Maklum kamera sederhana. Ada ide?

rnBTW, salah satu yang saya suka dari kamera FinePix A203 adalah kesalahan barel yang minimum, perhatikan gedung di tepi kiri dan kanan tidak kelihatan bengkok seperti yang terjadi pada foto-foto yang dibuat dengan kamera saku lainnya walaupun seri yang lebih mahal.

  • Nilai foto: 151
  • Dilihat: 378
  • Waktu upload: Jumat, 24 Okt 2003
  • Lokasi: Paya Lebar, Singapura,
Shooting Data
  • Aperture: auto
  • Speed: auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Sukirwan WOngso (884)

16 tahun yang lalu

Iya, ketinggalan aja mana tau dapet picture lebih bagus lagi,.... salam kenal, lain kali kita ketemu ya di singapore, gue di malaysia... kita hunting bareng kalo ketemu ehehehhehe seee yaaa

Gempur SR (559)

16 tahun yang lalu

pertama kali liat, saya kira ini foto dengan kecepatan rendah, dengan cahaya rel itu saya pikir cahaya lampu kereta, eh sekalinya emang rel kereta .... salah saya

Anton Kusumo Wibowo (1141)

16 tahun yang lalu

cantik !! warna dan komposisi menarik !!

Diana Salim (538)

16 tahun yang lalu

setuju ama yg laen.. komposisinya asik!

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

komposisinya memang top kak... salam

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Nice...suka dgn natural lighting yg jatuh di gedungnya..

Eko Fariadianto (621)

16 tahun yang lalu

Pokoknya sip habis deh..

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

16 tahun yang lalu

bagus komposisinya...keren abis!

 Dominikus BW (37242)

16 tahun yang lalu

komposisinya bagus sekali... eksekusinya juga tepat...

 Tiko Arisetiyarto (5315)

16 tahun yang lalu

cantik sekali..great capture

 Chandra SB (41373)

16 tahun yang lalu

bagus sekali.. ketinggalan kereta tapi kan dapet foto bagusss..hehehehe. dibuat format panorama bagus looo

 Ari Kusuma (5737)

16 tahun yang lalu

komposisinya mantab, detailnya bagus kok, kalau motret matahari gini emang serba salah..harus milih langitnya atau detail bangunannya..di foto ini cukup imbang keduanya, nice! lensanya bagus yah, gak ada distorsi di sudut..

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

visuil nyata komentar aku ... kalau agak sedikit terang bangunannya kaya nya bisa nggak ya...sehingga rel lebih detail kelihatan ...kalau sepintas kelihatan seperti jalur saja sih.

R500 (2399)

16 tahun yang lalu

cakep, urban photo.. saya lebih tertarik dg refleksi di rel.. coba ada versi ZOOM TELE nya.. fokus di kereta & rel.

 Herlambang, BN (8204)

16 tahun yang lalu

Kanannya kebanyakan ga Jud ? IMO ... exposurenya da ok koq ? keliatan senjanya.

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

waduh enak banget di liatnya Jud nuansanya enak sore2 gitu :) nice

 regie fauzan ismail (5898)

16 tahun yang lalu

sedap dipandang...

 Cahya T. Jatmiko (9126)

16 tahun yang lalu

nian sekali lengkungan itu

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Setuju sekali dengan pendapat Mas Ilias Irawan.. Jeli..good shot!

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

suka sama komposisinya... pantulan sinar mataharinya terkesan seperti floodlite... good shot

 Anita Budidharma (2269)

16 tahun yang lalu

wah, keren bgt fotonya mas. Pertama kali liat saya udah langsung suka. Bagus, good job !!

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

cantik..

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

keren sekli...

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Komposisinya dahsyat nih...langit dgn warna yg soft cantik...matahari biar engga oe????jangan difoto kali yee...heheheheh.......GREAT COMPOSED...NICE SHOOT

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Indah. Komposisi apik. Suka dg langitnya.