top of Sumbing from Sindoro 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto ini adalah kenangan ketika masih jadi MAPALA Mahasiswa pecinta alam yang waktu itu saya bergabung dengan nama NATROVER atau Nature Lover dengan bekal kamera pocket saja kami melakukan perjalanan ke puncak gunung sindoro yang ke sekian kalinya.....karena gunung yang paling sering saya daki ya Sindoro itu ...... disana bisa tampak puncak gunung Sumbing yang merona terkena sinar matahari.......rn
rn
memang agak grainy.....color balance dan sharpen by PS..........salam Pecinta Alam

  • Nilai foto: 124
  • Dilihat: 380
  • Waktu upload: Rabu, 15 Okt 2003
  • Lokasi: Gunung Sindoro,
Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: auto
  • Speed: auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Tidak tercatat *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Sapto Adhi (21077)

16 tahun yang lalu

sharpen PS tuh yg bikin grainy... tapi manis kok dik...

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

great view great shot

 Juliana Hashir (20370)

16 tahun yang lalu

Indah, komposisi bagus cuman scannya grainy ya m'bak - sayang.

Sidik Ilmawan (2875)

16 tahun yang lalu

Mantab fotonya..... eh salam Pecinta Alam juga (tapi bukan Alam Mbah Dukun lho !)

Awan SP (2005)

16 tahun yang lalu

mantabb kak...great view...salam:D

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

16 tahun yang lalu

tetap kreatif walau dalam keterbatasan...nice shot!

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

grainy tapi tetap indah kak...

 Budi Santoso Agung P (14506)

16 tahun yang lalu

komposisi top, warna apik..suasana terasa tajam...imho agak grainy..but i believe mungkin scannernya aja..salam wong semarang

 Eriq Zain,MangDjein (5881)

16 tahun yang lalu

wah keyen neh.......saya juga MAPALAGA loh?.....( MAhasiswa PecintA aLAm GAib)...........heheheheheheh.....

 Petrus Suryadi (85029)

16 tahun yang lalu

Over sharp kayaknya.. Nice mountain

 Eka Alam Sari (9096)

16 tahun yang lalu

mas noor gw jd ingin naik gunung lagi neh komposisi oke, tapi sesuai keteranganmu grainy & colornya berlebihan dikit.

 Elvin Nasabandhi (2502)

16 tahun yang lalu

Negeri di awan.. nice shot. ranting agak mengganggu Om.. agak kekiri kali ya IMHO, mmm.. susah klo mo ngambil lagi ya :p , jadi inget waktu masih gondrong :D

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Hasil akhir yang memberikan kesan seolah lukisan foto. Great mountain view !

Tigor Panggabean (2792)

16 tahun yang lalu

CAKEP BANGET!!! SAyang fotonya koleksi lama, dan udah mulai rusak/kotor..

Krida Meita R (1410)

16 tahun yang lalu

Asik birunya, padahal dengan kamera pocket... Hebat

 Dino Fabriant (13268)

16 tahun yang lalu

waaa..bagus... cuma jangan grainy.

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Cantik!!

 Raiyani Muharramah (67265)

16 tahun yang lalu

:( too grainy, and over saturation

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

16 tahun yang lalu

Awan biru nya oke sekali ... Sayang agak grain ya ...

Rama Beta (226)

16 tahun yang lalu

Nice untuk awan birunya...

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

Cantik sekali..., bercak coklatnya di clone stamp dong

Juliansyah (1347)

16 tahun yang lalu

Nice.. salam kenal

Soegiyanto (596)

16 tahun yang lalu

untuk kamera poket..hasilnya cukup bagus

 ANdy Priyantoko (7393)

16 tahun yang lalu

Meski agak grainy tapi cukup bagus mbak. Kebetulan saya juga pernah daki kedua gunung itu tapi belum pernah mendapatkan moment seperti ini ... :( Salam Pencinta Alam juga.

 Henri Suryanto (7966)

16 tahun yang lalu

Nice...